Комплексная автоматизация
Задачи автоматизации
Лучшие IT-решения для юристов и адвокатов
Юрайт используют крупнейшие юридические департаментах России и юридические фирмы из «Право300».
Лучшие IT-решения для юристов и адвокатов
Юрайт используют крупнейшие юридические департаментах России и юридические фирмы из «Право300».
Попробовать бесплатно
Занимайтесь любимой работой — остальное за вас сделает программа!
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
Отправить заявку
Занимайтесь любимой работой — остальное за вас сделает программа!
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
Попробовать бесплатно
Занимайтесь любимой работой — остальное за вас сделает программа!
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
Заказать звонок
Занимайтесь любимой работой — остальное за вас сделает программа!
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
Попробовать бесплатно
Занимайтесь любимой работой — остальное за вас сделает программа!
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
Отправить приглашение на тендер
Ваше приглашение к участию в тендере не останется без ответа.
Прикрепить вложение
Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.
ЮРАЙТ:

Автоматизация
судебно-претензионной работы

Получайте информацию о судебных делах в автоматическом режиме и не тратьте время на рутину
Интегрировано с kad.arbitr.ru
Единственное LegalTech решение интегрированное со всеми внешними источниками данных: ГАС Правосудие, ФССП и ЕФРСБ.
ЮРАЙТ:

Автоматизация
судебно-претензионной работы

Получайте информацию о судебных делах автоматически и не тратьте время на рутину
Широкий
функционал
Подойдет для решение задач юридических департаментов — претензии, иски, банкротства, мощная аналитика и отчетность
Развитые
интеграции
Платформы интегрированы со всеми внешними источниками данных: КАД.Арбитр, ФССП, ЕФРСБ, ГАС Правосудие.
Защита
информации
Данные хранятся на собственных корпоративных серверах или в защищенном облаке
Решение доступно на
платформе 1С и Битрикс24
Эффективное ведение судебно-претензионной работы на платформе 1С:Документооборот
Поможет вести судебные дела, продажи, работать в команде, контролировать задачи и проекты
Узнайте, какая платформа наиболее подходящая для решения ваших задач.
Оставьте заявку, а мы поможем с выбором!
Нужна помощь с выбором платформы?

Сравнение платформ

Возможности

Битрикс24
Претензии, иски, банкротства
Интеграции c КАД.Арбитр, ФССП, ЕФРСБ, ГАС
Создание документов по шаблону
Задачи и бизнес-процессы
Органайзер и календарь
Аналитика, KPI, отчеты
Права доступа
Доступность к системе 24/7
Дисковое пространство
Мобильный доступ
Опции
Битрикс24
Претензии, иски, банкротства
Интеграции
Документы по шаблону
Задачи и бизнес-процессы
Органайзер и календарь
Аналитика, KPI, отчеты
Права доступа
Доступность 24/7
Дисковое пространство
Мобильный доступ

Претензии, иски, банкротства

Отправлять претензии, отслеживать исполнительные производства, держать руку на пульсе контрагентов — это по части Юрайт
АГРЕГАЦИЯ ДАННЫХ
РЕЕСТР ДЕЛ
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ СРОКИ
ИНТЕГРАЦИИ
ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Все что нужно —
в одной программе

Данные подгружаются автоматически

Дела обновляются в фоновом режиме

Заметки сами создаются в календаре

Умные уведомления позволяют ничего не забыть

Реестр претензий, исков

Удобный поиск
Сортировка и поиск по любому значению — номеру дела, ответчику, юр. лицу и др.

Все возможные форматы
Все документы хранятся внутри карточки дела. Поддерживаются форматы doc, pdf, аудио файлы и прочие

Надежное хранилище
Хранение документов возможно как на собственном сервере, так и в облачном репозитории
Все документы хранятся внутри карточки дела

Процессуальные сроки

Сроки отображаются в карточке дела
В карточке дела отображаются и регулярно обновляются процессуальные сроки по АПК и ГПК РФ
Уведомления об окончании сроков
Уведомления об истечении сроков приходят заранее по настроенным каналам (email, sms)
Нет необходимости в сверке
Нет необходимости искать номер дела и регулярно сверять сроки на сайте суда
Что в итоге?
Вы практически исключаете риски пропустить процессуальные сроки и не тратите время на их сверку

Внутренние интеграции

Внешние интеграции

Вы не зависите от единственной компании-вендора и сможете доработать функционал 1С или Битрикс24 с помощью своих или сторонних разработчиков.
Открытый исходный код
Импорт и экспорт
XML, json по каналам: REST-API, HTTP, веб-сервисы
Интеграции с другими системами
SAP, Share Point, Documentum и другие
Готовые планы обмена
Наличие готовых планов обмена с 1С УПП, ЗУП, БП
Бесшовная интеграция с 1С:ДО
Обмен между БИД и БСП без снятия поддержки
Enterprise Data
Интеграция с тиражными 1С по enterprise data
КАД.Арбитр
ФССП
ГАС Правосудие
ЕФРСБ
Учет банкротных дел
Устраните риски пропуска важных процедур в банкротных процессах.
Модуль документооборота
Регистрируйте входящие и исходящие документы и получайте всю историю в один клик.
Исполнительные производства
Увеличьте объем взысканий, повысьте качество взаимодействия с приставом.
Расчет задолженности
Автоматизированные расчеты по ГК РФ повысят количество принимаемых исков и объем взысканий.
Создание документов по шаблону
Создавайте претензии и иски по шаблонам без ошибок
Отслеживание направленных претензий
Следите за статусом направленной претензии.
Импорт дел из Excel
Загрузите все дела из Excel и сразу приступайте к работе

Задачи, которые не теряются

Ставьте и контролируйте задачи в пару кликов, получайте уведомления об
изменении статусов. Все процессы вашего департамента под контролем.
ЗАДАЧИ И ПОРУЧЕНИЯ
ШАБЛОНЫ ЗАДАЧ
ПРОЦЕДУРЫ И СРОКИ

Задачи и поручения

Ставьте задачи юристам, контролируйте сроки выполнения и трудозатраты, получайте уведомления о выполнении на email

Повысьте прозрачность и управляемость всех процессов в юридическом департаменте

Забыть о задаче невозможно – программа напомнит о задаче Push-уведомлением или по email

Шаблоны задач

Используйте готовые или настройте свои шаблоны чтобы быстро создавать типовые задачи парой кликов

Все задачи ставятся по единому шаблону, без ошибок — полный порядок в голове и работе

Включите автоматический запуск задач по шаблону после триггерных событий

Процедуры и сроки

Реагируйте вовремя на любые внешние и внутренние события в установленный законом и/или внутренним распорядком срок
В программу заложена библиотека документов и процедур по АПК, ГПК с установкой контрольных сроков

Автоматическое распознавание входящих документов

Сократите время на работу с документами, минимизируйте риски за счет сокращения ошибок
Распознавание сущностей

Заполнение карточек

Экономия времени

Исключение человеческого фактора

Судебный календарь

Контролируйте загруженность, находите трудоёмкие задачи и оптимизируйте их, получайте Push, email или SMS уведомления о событиях
Управляйте загруженностью юристов через групповой календарь интегрированный с MS Outlook

Быстро реагируйте на важные события — система сама добавит их в календарь загрузив данные по делу из суда

Анализируйте трудозатраты учтенные каждым сотрудником и быстро выгружайте информацию для отчетности

Пользуйтесь мобильной версией календаря находясь где угодно

Аналитика и отчетность

Быстро получайте информацию по эффективности судебной работы в любых разрезах и удобном виде используя готовые или кастомные отчеты
Следите за основными показателями и их динамикой: дела в работе, их виды, результативность и др.

Быстро стройте любые отчеты используя мастер отчетов, без привлечения программистов

Используйте один из 20 встроенных отчетов по ключевым метрикам судебно-претензионной работы

Безопасность данных

Внутри-корпоративное решение
Высокая конфиденциальность, целостность и доступность данных, хранящихся на собственных серверах.
152-ФЗ
Защита персональных данных по 152-ФЗ: пакет документов и спец. функционал.
Сертификация ФСТЭК
Гарантирует высокую информационную безопасность и конфиденциальность данных по судам и претензиям.
Аккредитация в реестре Минкомсвязи
Соответствие госстандартам закупок отечественного ПО в рамках импортозамещения.
Интеграция LDAP
Устраните риски несанкционированного доступа в систему благодаря интеграции с корпоративными учетными записями.
Шифрованный обмен данными
Все соединения производятся через шифрованный обмен данными 256bit (с использованием сертификата SSL)

Наши клиенты

Юрайт используют крупнейшие юридические департаменты РФ

Готовы подтвердить свой опыт

Мы официальный партнер 1С. Каждый сотрудник в нашей команде имеет сертификаты подтверждающие квалификацию

Участвуем в тендерах

Мы участвуем в государственных тендерах по требованиям федеральных законов №44 и 223-ФЗ, а также в тендерах коммерческих компаний.

Отправить приглашение на участие в тендере Вы можете на info@you-right.ru или заполнив форму.
Борис Бердинских
Управляющий партнёр «Юрайт»
МЫ АККРЕДИТОВАНЫ НА КРУПНЕЙШИХ ТЕНДЕРНЫХ ПЛОЩАДКАХ
Получите бесплатную книгу по автоматизации судебно-претензионной работы от экспертов прямо на почту.
ДЕМО